お知らせ

2004.09.01

業務用ガス厨房総合サイト「Task」を更新(2004.9.1)

今月の更新分のトピックとしては、第3回「先進ガス厨房事例」のコーナーで、平成16年3月、東京・日本橋にオープンした「RESTAURANT SANT PAU」を取り上げています。今回はシェフ・山崎さんに、同レストランの厨房についてお話を伺っております。

第3回「先進ガス厨房事例」はこちら

また、スチコンレシピ集(9月号)を追加しました。今月は、「温玉サラダ」、「秋刀魚の塩焼き」、「和風麻婆豆腐」、「秋のおこわ」、「キュービックおさつ羊羹」のレシピをご紹介しております。是非ご覧ください。

スチコンレシピ集(9月号)はこちら

一覧に戻る
ページトップへ戻る