お知らせ

2004.10.01

業務用ガス厨房総合サイト「Task」を更新(2004.10.1)

今月の更新分のトピックとしては、第2回「拝見!自慢のわが厨房」のコーナーで、天然酵母作りのプロが開いたパンのお店「あこ庵」を取り上げています。今回はオーナーシェフ・近藤さんに、ガスオーブンについてお話を伺っております。

第2回「拝見!自慢のわが厨房」はこちら

また、スチコンレシピ集(10月号)を追加しました。今月は、「白あえ」、「豚肉の生姜焼き」、「白身魚のホイル焼き」、「ごはん」、「かぼちゃプリン」のレシピをご紹介しております。是非ご覧ください。

スチコンレシピ集(10月号)はこちら

一覧に戻る
ページトップへ戻る