厨BO! 東京ガス業務用ショールーム・テストキッチン

「厨BO!SHIODOME」公式 facebookページ

セミナー詳細

  • 横浜

【横浜】ME-BYO(未病)スタイル かながわ野菜 試食交流会

神奈川県では、未病改善に役立つ食材としても注目される "冬瓜" "マコモタケ" "にんにく" など特徴ある農産物が生産されています。
このかながわ野菜を「もっと多くの飲食店さまに知っていただきたい!」という想いから料理人と生産者のための試食交流会を開催いたします。
当日は、厨房環境を改善する最新の機器を駆使したデモンストレーションを通じて、かながわ野菜の素晴らしさと可能性を探ります。
日時 2018.9.27 (木)
開催時間 14時~16時
受付開始:13時45分
会場 東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」
内容 ・かながわ野菜のご紹介
・かながわ野菜を使った調理デモ(使用食材:マコモタケ・冬瓜・にんにく)
・生産者と料理人の交流タイム
※野菜のお土産つき!
対象 料理人・業務用厨房に携わる方
参加費 無料
定員 24名(先着順)
主催 神奈川県・東京ガス(株)
お問い合わせ 「厨BO!YOKOHAMA」 セミナー事務局
電話:045-253-5869