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スチコンレシピ集

人参とそら豆のサラダ
材料 1/1ホテルパン1枚分
新人参 450g
新玉ねぎ 450g
冷凍そら豆 250g
ドレッシング
砂糖 20g
6g
コショウ 少々
30g
サラダ油 40g
パプリカ 小さじ1/2杯
作り方
1
新人参を5~6cm長さの細めの千切りに、新玉ねぎは半月のスライスにし、穴あきホテルパンにのせてスチームモード100℃ 2分加熱する。
2
冷凍そら豆も同様に穴あきホテルパンにのせてスチームモード100℃ 2~3分加熱し、皮をむく。
3
ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
4
13で和え、そら豆を散らす。

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