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スチコンレシピ集

ビビンバ
材料 2/3ホテルパン1枚分・約20人分
ご飯 20人分
きゅうりのナムル
きゅうり 7本
小さじ1
ごま油 大さじ1・1/2
豆もやしのナムル
豆もやし 600g
小さじ1
ごま油 大さじ4
にんじんのナムル A
にんじん 800g
おろしニンニク 大さじ2
小さじ2
コショウ 少々
すりごま 60g
ごま油 大さじ9
ぜんまいのナムル B
ぜんまい(水煮) 600g
しょうゆ 大さじ2
コチュジャン 20g
砂糖 小さじ1
おろしニンニク 小さじ2
ごま油 大さじ2
すりごま 5g
牛肉 C
牛カルビ肉 1kg
おろしニンニク 大さじ1
コチュジャン 150g
しょうゆ 大さじ5
砂糖 大さじ5
ごま油 大さじ4
作り方
きゅうりのナムル
1
きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
2
1をホテルパンに入れ、スチームモード100℃ 2分加熱し、水気をしぼり塩、ごま油をからめる。
にんじんのナムル
1
にんじんは千切りにする。
2
1をホテルパンへ入れ、スチームモード100℃ 3分加熱し、Aの調味料であえる。
豆もやしのナムル
1
豆もやしをホテルパンへ入れ、スチームモード100℃ 10分加熱し、塩、ごま油をからめる。
ぜんまいのナムル
1
ぜんまいは長いものは切り、ホテルパンへ入れスチームモード100℃ 3分加熱する。
2
1Bの調味料をからめ、コンビモード180℃ 5分加熱する。
牛肉
1
牛肉は太目の千切りにし、Cの調味料をもみこんでからごま油を加える。
2
1をホテルパンへ入れ、コンビモード230℃ 5分加熱する。
ご飯の上に各ナムルと牛肉を盛り付ける。

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