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スチコンレシピ集

オニオングラタンスープ

オニオングラタンスープ

材料 2/3ホテルパン1枚分(アルミ製プリン型、ココット等12個分)
  • 玉ねぎ 800g
  • サラダ油 大さじ3
  • スープ 1.5リットル
  • 適量
  • コショウ 適量
  • バゲット 1cm厚さのもの12切
  • 粉チーズ 10g
  • パセリ 少々
作り方
  1. 玉ねぎは薄切りにし、サラダ油を絡めホテルパンに入れ加熱する。65mmホテルパン コンビモード130℃ 60分~。(途中3~4回混ぜる。全体が飴色になるまで加熱する。)
  2. バゲットは1cm厚さでカップに入る大きさにカットし加熱する。ホットモード180℃ 5分
  3. 1のホテルパンにスープを入れ、塩・こしょうで味を調えカップに入れる。
  4. 2のバゲットをカップの上にのせ、粉チーズ、パセリをかけ加熱する。コンビモード250℃ 5分
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