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スチコンレシピ集

白玉みかん

白玉みかん

材料 2/3ホテルパン1枚分
  • みかん缶 2缶(850g)
  • 4カップ
  • 砂糖 120g
  • 片栗粉 40g
  • 白玉粉 100g
  • 100ml
作り方
  1. ホテルパンにみかん缶(缶汁ごと)、水、砂糖、片栗粉を入れて混ぜ、フタをして加熱する。コンビモード200℃ 10分
  2. 加熱終了後、ホイッパーで混ぜトロミを均一にする。
  3. 白玉粉は分量の水でこね、耳たぶの固さ位にし、細い棒状にしたものを小さく切る。
  4. 穴あきホテルパンに並べて加熱する。スチームモード100℃ 5分
  5. 手早く水に取り、2に加える。

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