東京ガスブース

忙しいときに機器が故障する 居抜き物件ってどうなの お得にガスも電気も契約したい 安心・安全な厨房づくり、レイアウト図面の見方がよくわからない 従業員が離れないお店づくり
自分の店に合う機器は?購入前に試してみたい ランニングコストを抑えたい、働きやすい店舗・厨房設計 ヒットメニューを出し続けるのは入編だしアイディアも尽きてくるな たくさんのメーカーを見比べて機器を選定するのって大変

お店のトータルコンシェルジュ、東京ガスお店のトータルコンシェルジュ、東京ガス

なぜ東京ガスが働きやすい厨房環境を提案するのか?にぎわうお店はお客さまだけでなく、そこで働く従業員も居心地よいお店なのです。
その実現のために東京ガスは開業前から開業後まで、飲食店で働く皆さまをずっとサポートいたします。
様々なシーンでご活用いただけるお店づくりのヒントを、東京ガスブースでご体感ください。

お店づくりの計画段階から開業後もずっと
お店づくりの計画段階から開業後もずっと

東京ガスは開業時からずっとお客さまをワンストップでご支援いたします!東京ガスは開業時からずっとお客さまをワンストップでご支援いたします!

来場者プレゼント

  • プレゼント1

    ブース内アンケートにお答えいただくと、パッチョグッズをプレゼント!

  • プレゼント2

    飲食店のお客さまで、会期中にブースにお越しいただき、メールアドレスをご記入・登録いただいた方に記念品をプレゼント!

パッチョ

会場マップ

東京ガスブースマップ

第19回 厨房設備機器展へご来場ご希望のお客さまは、下記の「第19回 厨房設備機器展事前登録」ボタンからお申し込みください。

第19回 厨房設備機器展事前登録
[無料でご入場できる条件]
下記①②のどちらかを満たされたお客さま
  1. 第19回 厨房設備機器展事前登録されたお客さま(事前登録されていない場合、当日のご入場料3,000円)
  2. 第19回 厨房設備機器展のご招待状を持参されたお客さま

飲食店向けセミナー

事前登録制

2019年2月20日(水)
11:30~12:10

こうすればあがる!
「厨房ESチェックシート」を活用した従業員満足度の向上
(主催:日本厨房工業会)

従業員の満足度を高めることは、お客さまの満足度を高めるということである。
東京ガスでは働きたくなる厨房環境の実現にむけて「厨房生産性向上委員会」を設立、4つの感覚とパフォーマンスの相関から導き出した簡単に実践できる従業員満足度向上メソッドをわかりやすくお伝えします。冊子も配布しますのでぜひご活用ください。

講師
千葉大学大学院工学研究科 准教授
林 立也
東京ガス㈱ 業務用営業部
丸山 文洋
場所
東京ビッグサイト 東1ホール特設会場(展示会場内)
参加費
無料
定員
300名
※定員に達し次第、締切とさせていただきます。
お申込みはこちら

事前登録制

2019年2月21日(木)
14:00~15:30

人材確保だけではなく離職回避が鍵!
「採用定着経営」のススメ

空前の人手不足。人材確保・育成はもちろん、既存スタッフの離職回避の取組みが極めて重要な時代。アルバイト・パートの採用・定着に関する現場の興味関心も高まってきているものの、その取組みは、まだまだ変えられる余地が多いように感じられます。求職者を対象にしたオリジナル調査や企業事例をもとに、最旬の採用・定着ノウハウを解説、経営意識の変革を促します。

講師
平賀 充記氏  ツナグ働き方研究所 所長
参加費
無料
定員
50名
※定員に達し次第、締切とさせていただきます。
平賀充記氏
お申込みはこちら

TOPへ戻る