BO! Vol.14 厨房で働くあなたの心に着火! ~ be on f ire! ~
12/12

「 料理セミナー」東京ガス主催第4回1972年東京都生まれ。高校卒業後、「正月屋吉兆」で修業後、実家の焼き鳥屋「とり将」を継ぐ。「吉兆」仕込みの腕と技、独自のアイデアで「とり将」をさらなる人気店に育てた。2004年には「とり将」が30周年を迎えたのを機に、いったん店を閉め、恵比寿に「賛否両論」を開店。現在はTVをはじめ、数々のメディアで注目を集めている。笠原 将弘(かさはら まさひろ)���������������������◎業務用厨房機器の修理・販売もおまかせください!◎ガス機器修理の電話受付は24時間・365日行なっています!◎ガスのことなら何でも、まずはお近くのライフバルにご相談ください!ライフバルの取扱い業務:家庭用・業務用ガス機器販売、空調機器・住設備機器の販売・施工・メンテナンス、ガス検針、定期保安巡回お近くのライフバルはこちらから!http://home.tokyo-gas.co.jp/lifeval/氏日本料理 賛否両論オーナーシェフ笠原将弘セミナー開催日2011年10月17日(月)申込期限:9月30日(金)受付開始:13時講習会:13時30分~16時30分(16時からの30分間はショールーム見学です)東京ガス業務用厨房ショールーム 「厨BO! SHIODOME」セミナールームプロの料理人の方をはじめ、業務用厨房をお使いの方々、また業務用厨房に関係のある方々前菜・メイン・デザート(予定) *一部試食あり各3,000円各45名 ※応募者多数の場合は抽選になります。 ※当選者の発表はご招待のご連絡(開催の 15日前まで)をもって代えさせていただきます。東京ガス(株)●厨BO! SHIODOMEホームページから厨BO! SHIODOME内「BO!料理セミナー」事務局住所: 東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留 2階TEL: 03-5408-4355http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/�������一流シェフの技を目で見て、食べて、学べる。東京ガスではプロの料理人の方を対象とした料理セミナーを随時開催。料理界を代表する一流シェフを「厨BO! SHIODOME」にお招きして、とっておきのレシピを披露していただきます。有名シェフの技を間近で学べる絶好のチャンスです。ぜひ、みなさまの参加をお待ちしております。開 催◎写真は「イル ギオットーネ」の笹島保弘シェフに講演いただいた、 第2回「BO!料理セミナー」開催時のものです。会場対象テーマ参加費定員主催お申し込み方法お問い合わせ第5回1968年東京都生まれ。高校卒業後、大阪あべの辻調理師専門学校に入学。その授業にて陳 建一氏と出会い1988年「四川飯店」へ入社。2001年には、セルリアンタワー東急ホテルにある「szechwan restaurant 陳」料理長に就任。その後も、四川省へ足を運び技術を習得。2004年には、中国料理世界大会へ出場し、個人熱菜部門において日本人初の金賞を受賞した。菰田 欣也(こもだ きんや)氏szechwan restaurant 陳四川飯店グループ 総料理長菰田欣也セミナー開催日2011年11月21日(月)申込期限:10月31日(月)�������開催時間[ボッ]vol.14東京ガス厨房情報誌発行日/2011年7月1日 発行人/東京ガス株式会社 都市エネルギー事業部 東京都港区海岸1-5-20 TEL:03-5400-7777 編集人/(株)アーバン・コミュニケーションズ

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です