BO! vol.17 厨房で働くあなたの心に着火! ~ be on fire! ~
3/12

厨房で、話そう。02第17回 Dominique Corby名門3ッ星の「ラ・トゥールダルジャン」で副料理長にまで登り詰め、その後、日本においてモダン・クラシック・スタイルのフレンチを究めたドミニク・コルビ氏。彼の自由な発想から生まれた、「ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン」のサロンとはどのような空間なのか。そして、彼が店名に掲げる“第六感”とは何か。人々に常にサプライズを与える、ドミニクシェフの素顔に迫った。聞き手・戸田史子/東京ガスドミニク・コルビ

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です