1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在!
多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

焼きおにぎり〜くるみ味噌風味〜

焼きおにぎり〜くるみ味噌風味〜

材料 2/3ホテルパン 1枚分
  • おにぎり(1個約100g) 9個
  • 《A》
    • 味噌 70g
    • 砂糖 50g
    • みりん 大さじ2
  • クルミ(ロースト) 40g
作り方
  1. くるみ味噌を作る。鍋にAを合わせて火にかけて練り、刻んだクルミを入れる。
  2. おにぎりをホテルパンに並べて加熱する。
    ホットモード 風量4~5 300℃ 4分
  3. 1を表面にぬって再加熱する。
    ホットモード 風量4~5 300℃ 1分
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る