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スチコンレシピ集

いとこ蒸しパン
材料 2/3 ホテルパン1枚分・20個分
薄力粉 300g
ベーキングパウダー 大さじ1
1個
砂糖 100g
牛乳 100ml
サラダ油 30ml
かぼちゃ 100g
甘納豆(小豆) 30g
作り方
1
薄力粉にベーキングパウダーを合わせてふるう。
2
ボールに卵をほぐし、砂糖・牛乳・サラダ油を入れてよく混ぜ合わせる。
3
かぼちゃは5mm角に切る。
4
21を加え、ゴムベラで切るように、さくっと混ぜる。
5
43と甘納豆の半量を加える。
6
型に分け入れ、上から残りの甘納豆を飾る。
7
穴あきホテルパンに並べ、スチームモード100℃ 10~12分加熱する。
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