1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

ガーリックトースト
材料 1/1ホテルパン1枚分
フランスパン 1本
バター 100g
ニンニク 2片
パセリのみじん切り 適量
作り方
1
フランスパンを8mm位の厚さに切る。
2
ニンニクをすりおろし、バターと混ぜ合わせる。
3
12をたっぷり目にぬり、パセリのみじん切りを散らす。
4
3をホテルパンに並べ、ホットモード130℃ 13~15分加熱する。
トッピングを楽しみましょう!
●メレンゲ 卵白1個分・砂糖30g・レモン汁5cc
マヨネーズ 卵黄1個分・マヨネーズ100g
明太子 明太子50g・マヨネーズ70g
チーズ クリームチーズ60g・マヨネーズ30g・パルメザンチーズ
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る