1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

フレンチトーストサンド
材料 1/1ホテルパン1枚分
食パン 12枚
牛乳 200ml
2個
砂糖 60g
バター 30g
バニラエッセンス 適量
粉砂糖 適量
あん
クリームチーズ 200g
フルーツ缶(ミックス) 400g
レモン汁 小さじ1
作り方
1
フルーツのシプップを切り、クリームチーズとレモン汁を加え混ぜ合わせる。
2
ボールに牛乳・卵・砂糖を入れ混ぜる。
3
食パンに1をたっぷり塗り、サンドにする。
4
32にくぐらし、オーブンペーパーを敷いたホテルパンにのせる。
5
コンビモード230℃ 7分加熱する。
6
一口大に切り分け、粉砂糖を振る。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る