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4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

ラスク
材料 1/1ホテルパン1枚分(24個)
フランスパン 2本
バター 200g
グラニュー糖 100g
作り方
1
フランスパンを8mm位の厚さに切る。
2
バターを塗り、グラニュー糖をふる。
3
オーブンモード130℃ 13~15分加熱する。
トッピングを楽しみましょう!
●メレンゲ 卵白1個分・砂糖30g・レモン汁5ml
ガーリック バター100g.・ニンニク2片・パセリのみじん切り
マヨネーズ 卵黄1個分・マヨネーズ100g
明太子 明太子50g・マヨネーズ70g
チーズ クリームチーズ60g・マヨネーズ30g・パルメザンチーズ
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