1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

フレンチトースト

フレンチトースト

材料 1/1ホテルパンを使用
  • 食パン(6枚切り) 6枚
  • 牛乳 250ml
  • 砂糖 20g
  • 2個
  • バター 大さじ1
作り方
  1. 卵の中に牛乳・砂糖を入れ、よく撹拌しておく。
  2. 1に食パンを2〜3分ひたす。
  3. ホテルパンにクッキングシートを敷き2を乗せ、その上にバターを散らす。
  4. コンビモード230℃・5分加熱する。
  5. 切り分けて、器に盛付ける。

※シナモンやグラニュー糖をトッピングすると、よりおいしいです。

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る