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スチコンレシピ集

千草焼き

千草焼き

材料 1/2ホテルパン 65mm
1枚分
  • 12個
  • 鶏ひき肉 120g
  • しいたけ 8枚
  • にんじん 50g
  • みつば 20本
  • 《煮汁》
    • だし 150g
    • みりん 小さじ2
    • しょうゆ 小さじ2
    • 小さじ1/2
  • 《A》
    • だし 大さじ4
    • 砂糖 大さじ5
    • 小さじ3/4
    • しょうゆ 小さじ2
作り方
  1. しいたけ、にんじんは千切りにし、みつばは2〜3cmの長さに切る。
  2. 鶏肉をボールに入れ、煮汁の1/3を加える。別のボールに、1と残りの煮汁を入れる。コンビモード160℃・8分加熱する。
  3. 溶き卵とAを混ぜる。
  4. ホテルパンに、2の鶏肉と煮汁、野菜(野菜の煮汁はいれない)、3を合わせ、コンビモード150℃・12分加熱する。
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