v

  1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

豆板醤風味唐揚げ

豆板醤風味唐揚げ

材料 2/3ホテルパン 20mm
  • 鶏もも肉 3枚
  • 《A》
    • 醤油 大さじ3
    • みりん 大さじ2
    • 大さじ1
    • 味噌 小さじ1
    • 豆板醤 少々
    • 少々
  • 片栗粉 適量
  • 大根(おろす) 適量
  • 万能ねぎ(小口切り) 適量
作り方
  1. 鶏もも肉は一口大にカットして、Aを加えてもみこみ、しばらくおく。片栗粉をまぶす。
  2. 1をホテルパンに並べ、サラダ油をかけて、コンビモード250℃で5分加熱する。
  3. 大根おろし、万能ねぎを添える。
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る