セミナー詳細
- 汐留
8/6(火)スチコン使いこなしセミナー【特別メニュー】
1台でさまざまな調理が実現でき、厨房には欠かせないガススチームコンベクションオーブン。その使い方・特徴を分かりやすくご説明します。
3種類の調理モード(ホット・コンビ・スチーム)を使った特別メニューを、少人数・実習形式でご紹介します。
「なるほど!こうすれば良いのか!」と新しい発見があること間違いナシ!
これから使いたいとお考えの方、すでにスチコンを使っている方にもおすすめのセミナーです。
3種類の調理モード(ホット・コンビ・スチーム)を使った特別メニューを、少人数・実習形式でご紹介します。
「なるほど!こうすれば良いのか!」と新しい発見があること間違いナシ!
これから使いたいとお考えの方、すでにスチコンを使っている方にもおすすめのセミナーです。
日時 | 2019.8.6 (火) |
---|---|
開催時間 | 14時~16時 受付開始:13時45分 |
会場 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 |
スケジュール | 14:00~16:00 スチコンについてご説明・調理実習・試食 16:00~16:30 館内見学(ご希望の方のみ) |
対象 | 大量調理に携わる栄養士・調理員の方(学校給食・保育園給食など) |
参加費 | 2,000円(税込) |
定員 | 10名(先着順) |
主催 | 東京ガス(株) |
お問い合わせ | 「厨BO!SHIODOME」 事務局 電話:03-5408-4355 |
その他 | ☆メニュー☆ 牛肉の中華風おこわ 夏野菜と厚揚げの煮びたし 春巻き 鶏ササミのサラダ ~オリジナルドレッシング~ フルーツ蒸しパン |