業務用厨房 総合サイト 【最適厨房ONLINE】


RECIPE

Loading...

スチコンを使った多彩な業務用レシピをご紹介

スチコンレシピ集【10月の新着レシピ】

10月の新着レシピは、人気定番おかずをご紹介!

READ

RECIPE

スチコンレシピ集

スチコンレシピ集【9月の新着レシピ】

9月の新着レシピは、秋にぴったりなおやつをご紹介!

READ

RECIPE

スチコンレシピ集

スチコンレシピ集【8月の新着レシピ】

8月の新着レシピは、秋の美味しさ先取りレシピをご紹介!

READ

SEMINAR

飲食店経営の最新テーマを動画で解説!厨BO!動画セミナー

厨BO!動画セミナー ⑨
料理は最高のコミュニケーションツール

世界で活躍される人気シェフ、バーバラ・アレクサンダー氏をお迎えし、100%カリフォルニアミルクのみで作られた高品質のチーズを使用した調理実演していただきました。

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第71回

レストラン ラフィナージュ オーナーシェフ・髙良康之氏のレシピをご紹介します。

READ

SEMINAR

飲食店経営の最新テーマを動画で解説!厨BO!動画セミナー

厨BO!動画セミナー ⑧
トップシェフが織りなす
フレンチとカリフォルニア産チーズのハーモニー

銀座ラフィナージュ・高良シェフによる調理実演&レストラン運営トーク。「激戦区銀座で輝き続けるレストランの在り方」をお届けします。

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第70回

ナベノ-イズム エグゼクティブシェフ・渡辺雄一郎氏のレシピをご紹介します。

READ

SEMINAR

飲食店経営の最新テーマを動画で解説!厨BO!動画セミナー

厨BO!動画セミナー ⑦
フレンチの巨匠によるプレミアムローストターキー
有名レストラン成功の舞台裏

「ナベノ-イズム」を率いる渡辺雄一郎シェフが、フランス料理の技法で調理するアメリカンターキーをご紹介します。

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第69回

リストランテ アクアパッツァ オーナーシェフ/日髙良実氏による「アメリカンターキー料理 3種のバリエーション」をご紹介します。

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第68回

(株)ONODERA GROUP エグゼクティブ シェフ/杉浦仁志氏による健康に良くサステナブルなプラントベース(植物性)メニューをご紹介します。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
レストラン ペタル ドゥ サクラ
オーナーシェフ 難波秀行氏

地産地消で、理想のフレンチを。
地域に愛され、ワクワクを提供できるお店に。

READ

CASE
STUDY

先進ガス厨房事例

先進ガス厨房事例
つくばほがらか給食センター谷田部

12,000食に対応し、つくば市のこれからを担う給食センターが誕生。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
レストランMinet.(ミネ)
オーナーシェフ 峯岸昌昭氏

野菜のおいしさを多くの人に届けたい。かしこまらず、楽しく食事ができるフレンチレストランを目指します。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
cillic(チリック)
オーナーシェフ 本多良平 氏

お店のコンセプトはオーダーメイド。コストパフォーマンスが高く、地元の方にも愛されるイタリアンを追求していきます。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
シェ・シミズ
オーナーシェフ 清水郁夫 氏

「ブルーノート東京」総料理長の経験と、料理へのひたむきな熱中とこだわりで、フランス料理の世界を掘り下げてきました。

READ

NEW
TOPICS

従業員満足度向上に向けて

従業員満足度向上に向けて

あなたのお店は大丈夫ですか?
ESチェックリストを活用して、隠れた課題や改善点を見つけましょう。

READ

TALK
ABOUT

オピニオンリーダーが語る厨房談義

オピニオンリーダーが語る厨房談義/第31回
働きがいのある従業員満足度の高い組織づくり

株式会社物語コーポレーション
代表取締役社長CEO 加治幸夫 氏

READ

TALK
ABOUT

オピニオンリーダーが語る厨房談義

オピニオンリーダーが語る厨房談義/第30回
働きがいのある従業員満足度の高い組織づくり

株式会社Plan・Do・See(プランドゥシー)
平山桂子 氏 / 澤田雅也 氏

READ

CONCEPT

東京ガスが考える「最適厨房」とは?

東京ガスが考える「最適厨房」とは?

お客様のニーズでカタチが変わる、
それが東京ガスの考える「最適厨房」です。

READ

SPECIAL

涼厨

ガスでおいしく、ガスで涼しく
「涼厨」シリーズを検討してみませんか!

涼しい厨房機器「涼厨」なら、冷房に頼らないで、涼しく快適な厨房を実現できます。ぜひご検討ください。

READ