オピニオンリーダーが語る厨房談義
-
17坪以下の飲食店での「効果的な厨房設計」とは?/②
「厨房設計には多くの重要な留意点があります。
ぜひ“厨房相談室”までお問い合わせください。」語り手:東京ガス株式会社 厨房相談室 室長 加瀬富美二 氏
-
17坪以下の飲食店での「効果的な厨房設計」とは?
「小型の飲食店を繁盛店にするためには、
“人が集まるデザイン・設計”が求められます。」語り手:飲食店デザイン研究所 代表 齋藤俊一 氏
「厨房設計には多くの重要な留意点があります。
ぜひ“厨房相談室”までお問い合わせください。」
語り手:東京ガス株式会社 厨房相談室 室長 加瀬富美二 氏
「小型の飲食店を繁盛店にするためには、
“人が集まるデザイン・設計”が求められます。」
語り手:飲食店デザイン研究所 代表 齋藤俊一 氏