ご利用中のサービスを
選択してください。

Web会員サービスについて詳しく見る

業務用厨房 総合サイト 【最適厨房ONLINE】


RECIPE

Loading...

スチコンを使った多彩な業務用レシピをご紹介

スチコンレシピ集【12月の新着レシピ】

12月の新着レシピは、日本と中華の伝統的な味を楽しむレシピをご紹介!

READ

RECIPE

スチコンレシピ集

スチコンレシピ集【11月の新着レシピ】

11月の新着レシピは、おめでたい日にピッタリなレシピをご紹介!

READ

RECIPE

スチコンレシピ集

スチコンレシピ集【10月の新着レシピ】

10月の新着レシピは、人気定番おかずをご紹介!

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第71回

レストラン ラフィナージュ オーナーシェフ・髙良康之氏のレシピをご紹介します。

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第70回

ナベノ-イズム エグゼクティブシェフ・渡辺雄一郎氏のレシピをご紹介します。

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第69回

リストランテ アクアパッツァ オーナーシェフ/日髙良実氏による「アメリカンターキー料理 3種のバリエーション」をご紹介します。

READ

RECIPE

有名シェフのレシピ集

有名シェフのレシピ集/第68回

(株)ONODERA GROUP エグゼクティブ シェフ/杉浦仁志氏による健康に良くサステナブルなプラントベース(植物性)メニューをご紹介します。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
レストラン ペタル ドゥ サクラ
オーナーシェフ 難波秀行氏

地産地消で、理想のフレンチを。
地域に愛され、ワクワクを提供できるお店に。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
レストランMinet.(ミネ)
オーナーシェフ 峯岸昌昭氏

野菜のおいしさを多くの人に届けたい。かしこまらず、楽しく食事ができるフレンチレストランを目指します。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
cillic(チリック)
オーナーシェフ 本多良平 氏

お店のコンセプトはオーダーメイド。コストパフォーマンスが高く、地元の方にも愛されるイタリアンを追求していきます。

READ

TALK
ABOUT

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」

オーナーシェフに聞く「独立開業への道」
シェ・シミズ
オーナーシェフ 清水郁夫 氏

「ブルーノート東京」総料理長の経験と、料理へのひたむきな熱中とこだわりで、フランス料理の世界を掘り下げてきました。

READ

NEW
TOPICS

従業員満足度向上に向けて

従業員満足度向上に向けて

あなたのお店は大丈夫ですか?
ESチェックリストを活用して、隠れた課題や改善点を見つけましょう。

READ

TALK
ABOUT

オピニオンリーダーが語る厨房談義

オピニオンリーダーが語る厨房談義/第31回
働きがいのある従業員満足度の高い組織づくり

株式会社物語コーポレーション
代表取締役社長CEO 加治幸夫 氏

READ

TALK
ABOUT

オピニオンリーダーが語る厨房談義

オピニオンリーダーが語る厨房談義/第30回
働きがいのある従業員満足度の高い組織づくり

株式会社Plan・Do・See(プランドゥシー)
平山桂子 氏 / 澤田雅也 氏

READ

CONCEPT

東京ガスが考える「最適厨房」とは?

東京ガスが考える「最適厨房」とは?

お客様のニーズでカタチが変わる、
それが東京ガスの考える「最適厨房」です。

READ

SPECIAL

涼厨

ガスでおいしく、ガスで涼しく
「涼厨」シリーズを検討してみませんか!

涼しい厨房機器「涼厨」なら、冷房に頼らないで、涼しく快適な厨房を実現できます。ぜひご検討ください。

READ


  • 電気代を削減しませんか?【法人さま・個人事業主さま向け】
  • 厨房相談室
  • 厨BO!業務用テストキッチン
  • 食彩の王国
  • FFCC フランス料理文化センター