フードサービス最前線!先進ガス厨房事例
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つくばほがらか給食センター谷田部
12,000食に対応し、つくば市の
これからを担う給食センターが誕生。 -
MIRAI-LUNCH(つくばみらい市立学校給食センター)
課題を払拭し、子どもたちに
「安全・安心な給食」を提供する「MIRAI-LUNCH」へ。 -
日本大学病院
エネルギーの多重化を図り、
高い防災性を備えるこれからの病院厨房。 -
愛育病院
「田町スマエネパーク」に誕生した
先進的で最適な病院厨房 -
千代田区立神田一橋中学校
厨房の作業環境を改善しつつ、
「ランニングコスト削減」と「非常時対応」を実現する給食厨房へ。 -
L'Osier(ロオジエ)
最高級フランス料理店「ロオジエ」の
伝統と革新の味を生み出す「美しい厨房」が誕生。 -
東京ステーションホテル
100年の歴史で育んだ味を次の100年へ、
重要文化財の建造物に誕生した安全で効率的な新しいホテル厨房。 -
パレスホテル東京
メインキッチンを中心にした効率のよい厨房運営をもとに、
パレスホテル伝統の「味」「サービス」「ブランド」の維持・向上へ。 -
三越銀座店 社員食堂
三越銀座店の最上階に誕生した先進的な社員食堂、
従業員のモチベーションアップが顧客サービス向上につながる。 -
横浜国立大学
横浜国立大学生活協同組合による
サービス・エコ・衛生に配慮した新しい学生食堂づくり。 -
お茶の水女子大学附属小学校
HACCPが可能なドライシステムの給食室を実現。
“おいしい給食”からはじまる「食に関する指導」とは? -
昭和女子大学附属昭和小学校
自校給食のおいしさ、
安全性を支える豊かな厨房環境とは? -
東京誠心調理師専門学校
トータルなフードビジネス教育の学び舎が
最新厨房機器を揃えて、蒲田に誕生! -
エディション・コウジ・シモムラ
食通たちの舌を唸らせ続けた下村シェフが、
徹底してこだわった「理想の厨房」とは? -
株式会社 デニーズジャパン 大船店
地球にやさしい厨房環境をガスで実現。
デニーズ大船店に見る企業努力とは? -
医療法人社団白寿会
介護老人保健施設 玉川すばる「食」に重点をおいたケアサービス。
介護施設における万全の調理体制とは? -
癌研有明病院 厨房
「食」で医療をサポートする。
病院の厨房が取り組む食のQOLとは? -
千代田区立麹町小学校 給食調理室
ランチルームを併設した給食調理室。
作る、食べる、教育が一体化した環境とは? -
RESTAURANT SANT PAU
(レストラン サン・パウ)スペインの「二つ星レストラン」が東京に出店。
その「快適厨房」を実現するための工夫とは?