4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
根菜サラダ
- 材料 2/3ホテルパン1枚分
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- ごぼう 200g
- れんこん 200g
- 人参 100g
- さつま芋 300g
- 長芋 200g
- サラダ油 大さじ2
- 《A》
- みりん 大さじ1と1/2
- 淡口醤油 大さじ2
- 酢 大さじ1と1/2
- だし汁 大さじ3
- 作り方
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- ごぼう、さつま芋、長芋は一口大の乱切りにしておく。
- れんこんは7~8mm厚さのいちょう切りにし、人参は5mm位の薄切りにする。
- 1のごぼうにサラダ油(大さじ1/2)をまぶし、コンビモード200℃ 10分加熱する。
- 他の野菜をホテルパンに乗せサラダ油(大さじ1と1/2)を絡め、コンビモード200℃ 5分加熱する。
- 3と4を、合わせておいたAの調味料と絡める。
※長芋の歯ごたえを残すなら、3分加熱にする。
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