4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
黒糖蒸しケーキ
- 材料 朝顔型 30個分
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- 卵 2個(110g)
- 《A》
- 牛乳 200g
- 黒砂糖(粉末) 200g
- 塩 少々
- サラダ油 24g
- 《B》
- 薄力粉 300g
- ベーキングパウダー 12g
- 松の実 40g
- 作り方
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- ボウルに卵を割りほぐし、Aを上から順に加えて混ぜ合わせる。
- 合わせたBをふるい入れ、粉気がなくなるまで混ぜ合わせる。
- 型に分け入れ、松の実を散らす。
- 穴あきホテルパンに並べ、スチームモード100℃で10分加熱する。
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