4つの調理モードで自由自在!
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スチコンレシピ集
タコ飯
- 材料 1/2ホテルパン 60mm
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- 米(無洗米) 500g
- 生たこ(冷凍) 170g
- むき枝豆(冷凍) 40g
- しょうが 15g
- 《ソース》
- 出汁 625ml
- 酒 20ml
- うす口醤油 40ml
- 塩 少々
- 針生姜 適量
- 作り方
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- しょうがは皮をむき、細切りにする。タコは、ひと口大に切る。
- 無洗米をホテルパンに入れ、Aを入れ、1時間程度浸漬する。
- 1と枝豆をのせ、コンビモード200℃で20分加熱し、10分蒸らす。
- 全体をよくほぐし、器に盛り、針生姜を飾る。
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