4つの調理モードで自由自在!
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スチコンレシピ集
もちもち抹茶ケーキ
- 材料 直径10cmマドレーヌ型 6個分
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- 《A》
- 薄力粉 90g
- アーモンドパウダー 20g
- 抹茶パウダー 10g
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 《B》
- 絹ごし豆腐 150g
- 豆乳 120g
- 上白糖 30g
- メープルシロップ 60g
- サラダ油 30g
- 《A》
- 作り方
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- Aの材料をふるい、よく混ぜ合わせる。
- Bの材料をミキサーなどにかけてよく撹拌し、1に注いでよく混ぜ合わせ、型に流し入れて、コンビモード180℃で10分加熱する。
※ふくらみが少なく、食感が少し変わりますが、薄力粉をコンスターチに変えることもできます。
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