4つの調理モードで自由自在!
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スチコンレシピ集
かぼちゃのごまあんかけ
- 材料 1/1ホテルパン 20mm 15人分
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- かぼちゃ 500g
- サラダ油 25g
- 豚挽肉 80g
- ごま油 6g
- にんにく(すりおろす) 5g
- しょうが(すりおろす) 5g
- 豆板醤 2g
- 《A》
- しょうゆ 30g
- 砂糖 15g
- 信州味噌 15g
- 白すりごま 25g
- 水 50g
- 水溶き片栗粉(水:片栗粉=1:1) 25g
- 作り方
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- 鍋にごま油を熱し、にんにく、しょうが、豆板醤を炒め、香りが出たら豚肉を加えてよく炒め、Aを加えてさらに炒め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- かぼちゃを2cm×3cm角程度に切り、サラダ油をからめ、コンビモード200℃で7分加熱する。
- 器に2を盛り、1をかける。
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