4つの調理モードで自由自在!
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スチコンレシピ集
チリ・コン・カン
- 材料 2/3ホテルパン 1台分
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- 《A》
- レッドキドニー(水煮) 2缶(480g)
- 牛ひき肉 200g
- チリパウダー 大さじ2
- パプリカ(粉末) 大さじ2
- ウスターソース 大さじ2
- コショウ(黒) 少々
- トマト(粗みじん切り) 400g
- タマネギ(みじん切り) 1個分
- ニンニク(みじん切り) 5g
- ローリエ 1枚
- 塩・コショウ 適量
- 《A》
- 作り方
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- 〈準備〉レッドキドニーの水気を切っておく。
- ホテルパンにAを入れて混ぜ、加熱する。(コンビモード、150℃で20~25分、スチーム60%、風量4)
- ローリエを取り、塩、コショウで味をととのえる。
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