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スチコンレシピ集
鶏手羽元と春野菜のさわやか梅煮
- 材料 65mm 1/2ホテルパン
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- 鶏手羽元 10本
- 人参 150g
- 筍水煮 180g
- ふき 130g
- 《A》
- 三温糖 25g
- 酒 25g
- 薄口醤油 20g
- 味醂 25g
- だし 380g
- 梅肉 38g
- 作り方
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- 鍋にAを入れて、加熱して冷ます。
- ふきは板ずりをして、スチームモード100℃で3分加熱してから氷水で冷ます。繊維を取り除き4cmにカットする。
- 筍水煮と人参は縦半分に切り、大きめの乱切りにする。鶏手羽元はスチームモード100℃で10分加熱する。
- ホテルパンの中に3と1を入れて蓋をして、コンビモード160℃蒸気量100% 1時間加熱する。
- 4の中に2を入れて、再度20分加熱する。
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