4つの調理モードで自由自在!
多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
クリスピーチキン ~ハニーマスタードソース〜
- 材料 2/3ホテルパン 1枚分
-
- 鶏ささみ 6本
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 《衣A》
- 卵 1個
- 小麦粉 45g
- 《衣B》
- コーンフレーク(砕く) 60g
- サラダ油 36g
- 《ハニーマスタードソース》
- はちみつ 30g
- ディジョンマスタード 30g
- 作り方
-
- 鶏ささみは1本を2等分にカットし、塩、胡椒する。
- 合わせたA、Bを順につけて加熱する。コンビモード210℃~220℃、5分~7分、スチーム60% 風量3~4。
- ソースの材料を合わせ、添える。
- このページの関連記事はこちら