ご利用中のサービスを
選択してください。

Web会員サービスについて詳しく見る

  1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

メニューの幅が広がる!スチコンセミナー【お申込みはこちら】

3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

バターラスク

バターラスク

材料

20枚分

バゲット(7~8mm)
20枚
溶かしバター
40g
グラニュー糖
40g

作り方

  1. バゲットに、溶かしバターとグラニュー糖をつけて焼く。ホットモード140℃・20分・風量2

※ダンパーを開けられる機種の場合は、ダンパーを開ける。
※湿度を調節できる機種の場合は、0%に設定する。

関連レシピはこちら!

スチコンセミナー開催中

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る


  • 電気代を削減しませんか?【法人さま・個人事業主さま向け】
  • 厨房相談室
  • 厨BO!業務用テストキッチン
  • 食彩の王国
  • FFCC フランス料理文化センター