3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
スペイン風オムレツ
材料
直径17cm スキレット1台分
- ジャガイモ
- 300g
- タマネギ
- 150g
- オリーブ油
- 45ml
- 卵(L玉)
- 4個
- 塩
- 3g
作り方
- ジャガイモは皮をむき、3~4mm厚さのいちょう切りにして水にさらし、水気を取る。タマネギは5mm厚さのスライスに切る。
- 1の全体にオリーブ油をからめ、ホテルパンに広げて加熱する。コンビモード100%・170℃・10分~・風量4。
- 卵をよく溶きほぐし、塩、2を加えて混ぜ合わせる。スキレットに流して、加熱する。コンビモード100%・150℃・10分~・風量3。
- 焼き面を下にして、皿に盛りつける。
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