3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
翡翠チャーハン
材料
2/3ホテルパン
- ごはん
- 300g
- 塩
- 3g
- コショウ
- 少々
- ごま油
- 20g
- ほうれん草(茹で)
- 90g
- 青ねぎ(みじん切り)
- 30g
作り方
- ごはんに塩、コショウ、ごま油を混ぜる。みじん切りにしたほうれん草、青ねぎを加えて混ぜ合わせる。
- ホテルパンに広げて加熱する。コンビモード・80% ・180℃・4分・風量4。
- このページの関連記事はこちら
3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
2/3ホテルパン
レシピ制作チームからひとこと
ほうれん草の水分をしっかりときってからみじん切りにすると、べたつかず、パラッとした仕上がりになります。青ねぎを加えることで、味わいにメリハリがつきます。