1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

春焼きポテト
材料 1/1ホテルパン
じゃがいも 10個
玉ねぎ 2個
ベーコン 200g
そら豆 500g
サラダ油 大さじ4
小さじ1
こしょう 適量
バター 40g
作り方
1
じゃがいも・たまねぎ・ベーコンは、1cmの角切りにする。
2
1をホテルパンに入れ、そら豆を加え、サラダ油をまぶす。
3
2に塩・こしょうを振り。バターをちらす。
4
コンビモード・200℃・5~6分で加熱する。

または…

じゃがいも・玉ねぎ・スライスベーコンを千切りにし、コンビモード・200℃・3分で加熱で、まったく違った食感の調理が出来ます。

このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る