4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
ロール鶏の照焼き |
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人参は10cmくらいの大きさに切り、1cm角の拍子切りに。いんげんはすじを取り、スチームモード100℃で人参は10分、いんげんは3分加熱する。 |
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鶏もも肉はひろげて、1枚の厚さを均等にし、調味液に30分くらい漬けておく。 |
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2を調味液から取り出して平らにひろげ、人参2本、いんげん3本ずつを鶏肉の上に置き、固く巻いてたこ糸等でとめる。 |
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ホテルパンにクッキングシートを敷いてアミを置き、その上に3を並べ、ステップ1にホットモード180℃・5分、ステップ2にコンビモード160℃・芯温75℃をセットし、加熱する。 |
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出来上がったら、少し置いてから切り分ける。 |
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