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スチコンレシピ集

ロール鶏の照焼き
材料 1/1ホテルパン
鶏もも肉 10枚
人参 3本
いんげん 30本
しょうゆ 600ml
みりん 300ml
300ml
ニンニク 4片
ショウガ 2片
作り方
1
人参は10cmくらいの大きさに切り、1cm角の拍子切りに。いんげんはすじを取り、スチームモード100℃で人参は10分、いんげんは3分加熱する。
2
鶏もも肉はひろげて、1枚の厚さを均等にし、調味液に30分くらい漬けておく。
3
2を調味液から取り出して平らにひろげ、人参2本、いんげん3本ずつを鶏肉の上に置き、固く巻いてたこ糸等でとめる。
4
ホテルパンにクッキングシートを敷いてアミを置き、その上に3を並べ、ステップ1にホットモード180℃・5分、ステップ2にコンビモード160℃・芯温75℃をセットし、加熱する。
5
出来上がったら、少し置いてから切り分ける。
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