1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

アリオオリオ
材料 1/1ホテルパン1枚分
カリフラワー 1個
ブロッコリー 1個
玉ねぎ 1個
赤ピーマン 1個
黄ピーマン 1個
なす 3本
にんにく 3片
小さじ1.5
コショウ 適量
オリーブオイル 120ml
赤唐辛子 3本
ローリエ 3枚
作り方
1
ブロッコリー・カリフラワーは一口大に切る。
2
赤ピーマン・黄ピーマン・なす・玉ねぎは乱切り、にんにくは薄切りにする。
3
ホテルパンになすを入れ、半量のオリーブオイルでからめてから他の野菜を入れ、残りのオリーブオイルで全体をからめる。
4
3に半分にして種をとった赤唐辛子・塩・コショウ・ローリエをざっくり混ぜる。
5
コンビモード200℃・4分で加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る