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スチコンレシピ集

ヨーグルトケーキ
材料 マドレーヌ型18個分・
1/1ホテルパン1枚分
ヨーグルト(プレーン) 200g
クリームチーズ 100gl
3個
砂糖 100g
バター(無塩) 50g
小麦粉 200g
ベーキングパウダー 大さじ1
レモン汁 大さじ1
作り方
1
ボールにバターとクリームチーズを入れ、良く混ぜる。
2
1に砂糖を少量ずつ加え混ぜ、ヨーグルトも加える。
3
2に溶いた卵を少量ずつ加えて混ぜ合わせ、レモン汁も加える。
4
3に小麦粉とベーキングパウダーを合わせてふるったものを加え、切るように混ぜる。
5
型に流し入れ、ホットモード160℃・15分加熱する。

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