1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

冷しゃぶサラダ
材料 2/3ホテルパン1枚分
豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
もやし 500g
南瓜 50g
ピーマン 1個
少々
作り方
1
豚肉は酒をふりかけ、穴あきホテルパンに重ならないよう並べる。
2
南瓜・ピーマンはせん切りにする。
3
もやしは良く洗っておく。
4
123スチームモード100℃・2分加熱する。
5
3を皿に盛り2をちらし、1を盛り付け、好みのドレッシングをかける。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る