1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

アジアンロール
材料 2/3ホテルパン1枚分
16個分
豚ロース薄切り肉 16枚
人参 150g
ピーマン 150g
セロリ 150g
ザーサイ 120g
豆板醤 大さじ2
すりゴマ 30g
塩・コショウ 適量
1個
焼パン粉 100g
サラダ油 大さじ4
作り方
1
人参・ピーマン・セロリ・ザーサイはせん切りにする。
2
肉をひろげ、豆板醤をぬり、その上にすりゴマをふる。
3
21を巻き、かるく塩コショウで味を調える。
4
焼きパン粉に油をなじませておく。
5
3に小麦粉・卵・4の順に衣をつけ、コンビモード 230℃・5分加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る