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スチコンレシピ集

秋のおこわ
材料 2/3ホテルパン65mm1枚分
もち米 700g
鳥もも肉 150g
にんじん 70g
ごぼう 70g
しめじ 1パック
銀杏 (小)1缶
山菜の水煮 100g
だし汁
大さじ2
しょう油 大さじ2
小さじ1
だし汁 500ml
作り方
1
もち米は洗い、ざるに上げ水気をきっておく。
2
にんじん・ごぼうはせん切り、鶏肉は小口切り、しめじは小房に分ける。
3
銀杏・山菜は水気をきっておく。
4
だし汁は合わせておく。
5
ホテルパンに1234を入れ、全体を混ぜ合わせる。
6
5にふたをして、スチームモード100℃・30分加熱する。
7
加熱後10分むらす。
※子供向けに銀杏の代わりに、コーンを入れると甘味が出て喜ばれます。

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