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スチコンレシピ集

白あえ
材料 1/1穴あきホテルパン1枚分
木綿豆腐 600g
人参 100g
糸こんにゃく 100g
干ししいたけ 6枚
ほうれん草 160g
しめじ 100g
調味料
練りゴマ 大さじ2
薄口醤油 大さじ1
砂糖 大さじ3
小さじ1
作り方
1
人参・しいたけは4cmの太目のせん切り、糸こんにゃく・ほうれん草も4cmに切り、しめじは小房に分ける。
2
1スチームモード100℃・3分加熱する。
3
豆腐は手でくずし、穴あきホテルパンに入れる。
4
3スチームモード100℃・5分加熱し、水切りする。
5
4を冷めないうちにつぶし、調味料を加え良く混ぜ合わせる。
6
52を加え和える。

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