1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

スティック春巻き
材料 1/1ホテルパン1枚分・20本
春巻きの皮 10枚
ツナ缶(160g) 2缶
大葉 20枚
たまねぎ 1/2個
マヨネーズ 60g
適量
コショウ 適量
作り方
1
春巻きの皮は半分に切る。
2
ツナ缶の油を切り、ほぐす。
3
大葉はせん切り、たまねぎは縦半分に切ってからスライスする。
4
23をマヨネーズと塩・コショウで合わせておく。
5
春巻きの皮に4を包み、小麦粉のりでとめる。
6
ホットモード220℃・7分加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る