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スチコンレシピ集

回鍋肉
材料 1/1ホテルパン1枚分
キャベツ 1000g
ピーマン 200g
長ねぎ 200g
豚バラ肉 300g
サラダ油 小さじ2
調味液
八丁味噌 75g
甜面醤 45g
豆板醤 10g
醤油 45ml
砂糖 50ml
30ml
ニンニク 2片
ごま油 大さじ1
片栗粉 大さじ1
コショウ 少々
作り方
1
キャベツは3X4の角切り・ピーマンは3cmの斜め切り、長ねぎは1cmの斜め切りにし、水気を良くきっておく。
2
豚バラ肉は4cm幅に切る。
3
ニンニクをみじん切りにし、調味液を合わせ、2を入れ揉み込む。
4
1をホテルパンに入れ、サラダ油をからめる。
5
3の上に4をのせ、コンビモード250℃・3分加熱する。
6
加熱後取出し、全体を混ぜ合せる。
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