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スチコンレシピ集

七福なます
材料 2/3ホテルパン1枚分
大根 600g
人参 100g
干椎茸 4枚
しらたき 200g
油あげ 4枚
れんこん 300g
塩昆布 30g
ゆず 適量
合わせ酢
300ml
砂糖 70g
20ml
だし汁 100ml
10g
作り方
1
干椎茸は戻しておく。
2
大根・人参は4cmの長さに切る。
3
12と油あげをせん切りにする。
4
れんこんはいちょう切りにし、酢みずにはなす。
5
しらたきは食べやすく包丁を入れる。
6
穴あきホテルパンに345を入れ、スチームモード100℃ 3分加熱する。
7
加熱後水気を取って(大根・人参はしっかり絞る)甘酢と合える。
8
7の粗熱が取れたら、塩昆布を加え合わせる。
9
8を盛り付け、ゆずの皮で飾る。

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