4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
七福なます |
![]() |
|
![]() |
![]() |
干椎茸は戻しておく。 |
![]() |
大根・人参は4cmの長さに切る。 |
![]() |
1・2と油あげをせん切りにする。 |
![]() |
れんこんはいちょう切りにし、酢みずにはなす。 |
![]() |
しらたきは食べやすく包丁を入れる。 |
![]() |
穴あきホテルパンに3・4・5を入れ、スチームモード100℃ 3分加熱する。 |
![]() |
加熱後水気を取って(大根・人参はしっかり絞る)甘酢と合える。 |
![]() |
7の粗熱が取れたら、塩昆布を加え合わせる。 |
![]() |
8を盛り付け、ゆずの皮で飾る。 |
- このページの関連記事はこちら
|