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スチコンレシピ集

松風焼き
材料 1/1ホテルパンを使用
豚挽き肉 1.2kg
鶏挽き肉 450g
長ねぎ 240g
生パン粉 240g
白味噌 100g
砂糖 75g
3個
白いり胡麻 12g
作り方
1
長ねぎはみじん切りにする。
2
白いり胡麻以外の材料を全部ボールに入れ、よく混ぜ合わせる。
3
ホテルパンにクッキングシートを敷き、2を少しずつ、ホテルパン端から高さを合わせて平らになるように入れる。
4
ふちの肉厚を気持ち高くしながら、白いり胡麻をまんべんなくふる。
5
コンビモード200℃ 18分加熱する。
※スチーム量は少な目にします。
※塩・コショウ・赤味噌・しょうゆ等で味を工夫してみてください。
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