ご利用中のサービスを
選択してください。

Web会員サービスについて詳しく見る

  1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

サバの塩焼き

サバの塩焼き

材料 1/1ホテルパンを使用
  • サバの切身(一切れ50g) 20切れ
  • 適量
作り方
  1. サバに塩を振っておく。
  2. ホテルパンにクッキングシートを敷く。
  3. 2にサバを乗せ、コンビモード260℃・7分加熱する。
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る


  • 電気代を削減しませんか?【法人さま・個人事業主さま向け】
  • 厨房相談室
  • 厨BO!業務用テストキッチン
  • 食彩の王国
  • FFCC フランス料理文化センター