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スチコンレシピ集

おでん
材料 1/1ホテルパン65mm
10人分
昆布 20g
焼ちくわ 2.5本
コンニャク 1枚
がんもどき 小5個
じゃがいも 5個
大根 1/2本
人参 1本
さつまあげ 5枚
10個
煮汁
昆布の戻し汁 1000ml
大さじ3
しょうゆ 大さじ3
濃縮だし 大さじ3
小さじ1/2
作り方
1
昆布はきれいに拭いたあと、結び昆布にして、水1リットルにつけておく。
2
焼ちくわは1/4、コンニャクは10個に切る。
3
じゃがいもはまるごと、大根・人参は厚さ3cmの輪切りにする。
4
スチームモード100℃で大根・じゃがいも・卵は12分、他の材料は5分加熱する。
5
ホテルパンに4と煮汁を入れ、クッキングペーパーで蓋をして、コンビモード130℃ 30分加熱する。
※煮汁は材料をすべて合わせ、ひと煮立ちさせます。
※一人分の分量の目安は写真の盛り付け例で想定しています。
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