4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
おでん |
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昆布はきれいに拭いたあと、結び昆布にして、水1リットルにつけておく。 |
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焼ちくわは1/4、コンニャクは10個に切る。 |
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じゃがいもはまるごと、大根・人参は厚さ3cmの輪切りにする。 |
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スチームモード100℃で大根・じゃがいも・卵は12分、他の材料は5分加熱する。 |
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ホテルパンに4と煮汁を入れ、クッキングペーパーで蓋をして、コンビモード130℃ 30分加熱する。 |
※煮汁は材料をすべて合わせ、ひと煮立ちさせます。 ※一人分の分量の目安は写真の盛り付け例で想定しています。 |
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