1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

じゃがバター
材料 1/1ホテルパンを使用
じゃがいも 12個
バター 100g
適量
コショウ 適量
作り方
1
じゃがいもを洗い、2等分にし、水にさらす。
2
ホテルパンにクッキングシートを敷き、その上にじゃがいもを並べ、皮面に十字を入れ、塩・コショウを均等にまんべんなくふり、バターをのせる。
3
コンビモード200℃ 20分加熱する。
※出来上がってからバターをのせても構いません。
※じゃがいもが大きくなると加熱時間が長くなります。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る