4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
クラムチャウダー |
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アサリを良く洗い、砂をはかせておく。 |
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1を65mmホテルパンに入れ、白ワインをふり、スチームモード100℃ 5分加熱する。 |
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トマトはスチームモード100℃ 1分加熱し、湯むきする。 |
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長ねぎはみじん切り、他の野菜は8mmの角切りにする。 |
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ルーにブイヨンを加え、泡立て器でまぜ、ダマが無くなったら、トマト以外の野菜と牛乳・塩・コショウを加えて混ぜあわせ、コンビモード160℃ 20分加熱する。 |
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5に、トマトと、2のアサリとアサリの蒸し汁を加え、混ぜてから蒸らす。 |
ルーの作り方 |
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